Подводим итоги 2016 года!

Green Hills продолжает свой рост и развитие: к концу 2016 года в нашем городке уже было продано 120 участков, построено 92 домовладения, заселилось в собственный дом 56 семей и начато строительство еще 26 домов (детальнее - в инфографике): 
 
В первой очереди осталось непроданных всего 3 дома и 1 незастроенный участок. Советуем поторопиться :)
 
2016 стал показательным для нашего городка и в реализации запланированного расширения инфраструктуры: для комфорта наших самых младших жителей мы открыли двери второго детского садика и построили еще одну детскую площадку возле BBQ-зоны. 
 
Родители по достоинству оценили новый корпус и дружелюбную атмосферу садика, а дети – яркие горки и карусели!
 
Одним из ключевых событий прошлого года стало начало строительства собственного фитнес-центра со spa-зоной общей площадью 2000 м2 с качественными тренажерами и широким спектром групповых занятий. 
 
Главной особенностью нашего фитнес-клуба станет 25-ти метровый бассейн для взрослых и отдельный бассейн для детей.
 
Увеличилось и количество спортивных площадок в Green Hills: теперь для занятия спортом в нашем городке доступны 2 многофункциональные площадки, которые подходят для игр в мини-футбол, волейбол, теннис, баскетбол, площадка для пляжного волейбола и спортивные тренажеры. 
 
Мы завершили строительство новой въездной группы: теперь она обустроена автоматической системой доступа с распознаванием номеров автомобилей, въезд и выезд в городок ограничен двумя шлагбаумами, а на ночь территория закрывается воротами. 
 
В конце года открылся обновленный маркет Green Hills Deli & Cafeteria: вместе с изменениями в дизайне, который стал гостеприимным и по-европейски изысканным, а площадь магазина увеличилась вдвое! 
 
Уже этой весной планируется открытие собственного кафе!
 
В планах дальнейшего развития Green Hills: проектирование и строительство мини-кинотеатра для жителей городка, увеличение школы Britannica School, благоустройство территории у озера и организация парковой зоны с декоративным озеленением и пешеходными дорожками.