Green Hills признан лучшим коттеджным комплексом года по версии EE Real Estate Project Awards 2017

Коттеджный городок Green Hills получил престижную премию EE Real Estate Project Awards в номинации «Коттеджный комплекс года 2017».
 
В этом году на получение премии номинировались более 200 проектов и профессионалов рынка недвижимости в 20 заявленных номинациях. Коттеджные комплексы оценивались по таким параметрам как расположение, инфраструктура, инженерные коммуникации, темпы развития и строительства, процент заселенности и другие.
 
EE Real Estate Project Awards 2017 – третья ежегодная премия в сфере недвижимости стран Восточной Европы и Азии – крупнейшая премия года для рынков недвижимости Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Азербайджана и Молдовы, организованная Украинским клубом недвижимости (URE Club) совместно с международным медиа EuropaProperty.com. В экспертное жюри вошло более 30-ти независимых профессионалов из разных сегментов рынка недвижимости: архитектуры, управления проектами, девелопмента, ритейла, проектирования и других. Методологическим партнером EE Real Estate Awards является компания EY – одна из компаний «Большой четверки», которая предоставляет аудиторские услуги.
 
 
Коттеджный городок Green Hills – это первый городок в Украине, построенный в американском стиле, с отсутствием высоких заборов и большим количеством зон общего пользования – таких как традиционная американская BBQ-зона, спортивные и тренажерные площадки, детские площадки и другие. Территория городка круглосуточно охраняется и обслуживается собственной сервисной компанией. В инфраструктуру города входит частная школа Britannica School (с 1 по 11 классы), 2 детских сада, деликатесный маркет и кафе Deli & Cafeteria, фитнес-центр с двумя бассейнами. Городок полностью обеспечен современными инженерными системами: автоматическим поливом общей территории, централизованными системами канализации, водоочистки и водоснабжения, современной системой газоснабжения, а также высокоскоростным Интернетом, цифровым телевидением и телефонной линией.
 
Инвестором и застройщиком Green Hills является британский инвестиционный фонд Dragon-Ukrainian Properties & Development (DUPD).