Ассортимент готовых домов в Green Hills!

К началу весны мы подготовили обзор самых популярных готовых домов в Green Hills: Calgary, Yorkton и Richmond, а также небывалую возможность приобрести или арендовать дом с мебелью. Площадь представленных домов варьируется от 250 до 294 кв.м, все они оснащены открытыми террасами, гаражами на 2 авто и расположены на участках от 9 до 14 соток. При этом есть возможность выбрать участок как в центре городка, то есть в месте концентрации ключевых объектов инфраструктуры, так и в более уютном уголке Green Hills.
 
Дом Calgary площадью 294 кв.м. обладает всеми качествами, чтобы стать одним из самых гостеприимных домов. Гостиная с камином, столовая и большая крытая терраса наилучшим образом подходят для веселых встреч с друзьями или уютного отдыха с книгой.
 
Готовые дома находятся на участках № 18 и № 21 площадью 10,7 и 10,4 соток. Рядом с этими домами в городке расположена частная школа Britannica School, спортивная площадка, магазин, офис сервисной компании, живописное озеро, где вскоре появится еще одна новая детская площадка и парковая зона у озера.
 
Richmond, яркий представитель колониального стиля, поразит Вас своей функциональностью и комфортом. Площадь дома составляет 250 кв.м., что позволяет получить все необходимое для отдыха и плодотворной работы под одной крышей.
 
Готовые дома находятся на участках № 7-07, № 16 и № 20 площадью 10-11 соток каждый. Так же как и Calgary, они имеют близкое расположение ко всем объектам инфраструктуры.
 
Дом Yorkton площадью 251 кв.м. предоставляет широкие возможности для авторского дизайна интерьера. В проекте этого дома гостиная с камином и столовая с кухней объединены в единое пространство. Таким образом хозяева сами выбирают, как его организовать наиболее комфортным образом.
 
На участках № 57 площадью 11,3 сотки и № 93 площадью 8,9 сотки расположены уже построенные дома, в которых сейчас завершаются отделочные работы. На участке № 214 площадью 13,7 сотки ведется строительство еще одного Yorkton: сейчас ведутся строительные работы по устройству кровли. Это домовладение расположено на заселенной улице городка, с обустроенными дорогами и пешеходными зонами, тщательно ухоженными газонами и уличным освещением.
 
В противовес большим домам на просторных участках, оптимальным решением для молодой семьи может стать дом Victoria, общей площадью 106 кв.м., что расположен на участке 6 соток. К тому же, он полностью отделан и готов к заселению, поскольку продается с мебелью и техникой.
 
 
 
Для тех, кто только размышляет над возможностью жить за городом, предлагаем арендовать один из домов Ottawa, площадью 175 кв.м. и участками 8 или 12 соток.
 
Они оснащены всем необходимым для комфортной жизни вашей семьи, а рядом с домами расположена удобная BBQ-зона с детской площадкой, 2 детских садика BritannicaKids, маркет с кафетерием.
 
 
 
В Green Hills каждая семья найдет для себя оптимальный вариант домовладения: площади домов варьируются от 90 до 320 м2, участков – от 6 до 12 соток. С подробным перечнем готовых домов Вы можете ознакомиться в разделе «Готовые дома» или в нашем офисе продаж, который работает для Вас каждый день.