Рассрочка под 0% на участки и дома – только весной!

Простор и безопасность, собственная закрытая территория, рядом лес, где можно устроить утреннюю пробежку, собственный большой дом с террасой, где можно утром позавтракать в кругу семьи, зеленой газон, чтобы оборудовать барбекю, зону отдыха и просто заниматься йогой или отдыхать на природе! Это только несколько преимуществ жизни в коттеджном городке, а в Green Hills это еще и уникальная собственная инфраструктура: школа, детский сад, магазин, фитнес-центр, детские и спортивные площадки – все, что нужно современному семье для жизни!
 
Поэтому этой весной мы делаем все, чтобы вы не откладывали мечту о собственном доме на потом! Green Hills предлагает беспроцентную рассрочку на 3 года на следующие участки: 168, 169, 170, 171, 172, 173, а также на 3 дома, строительство которых уже началось по проектам Richmond, Ottawa 1 и Yorkton.
 
А также рады сообщить, что первый взнос за дом Victoria # 176-1 уменьшен вдвое!
 
Приглашаем Вас на просмотр участков и готовых домов в Green Hills, а также на индивидуальную экскурсию городком на нашем гольфкар! Для записи обращайтесь в офис продаж по телефону или заполнив форму в разделе Контакты.