Детство в коттеджном городке

 
Детство в коттеджном городке очень отличается от детства в большом городе. Вы знали, что по исследованиям 3 из 10-ти детей-школьников к выпускному классу набирают лишний вес, 5-ро имеют проблемы со зрением, и большинство – со спиной?
 
Цифровое поколение, что ж поделаешь? – скажете вы. Однако если дать детям свободу и пространство, как вот в Green Hills, возможность снимать видео для TikTok или фото в инсту не в четырех стенах, а на свежем воздухе, и выбор, куда ехать или идти сегодня, вы удивитесь! Ведь свобода вдохновляет к движению!
 
А как же безопасность детей? Приезжайте к GREEN HILLS и первое, что вы увидите,  малышей на собственных велосипедах, роликах и скейтах. Гироборды, припаркованные возле парка или спортивной площадки. И родителей, спокойно занимаются делами дома, ведь они знают, что территория городка безопасна, а все, кого встретит ваш ребенок на улице, – друзья! 
 
А еще к движению вдохновляют интересные дела. Наши маленькие жители, например, помогают родителям выращивать травы, ягоды и фрукты, и с удовольствием этим хвастаются, когда угощают гостей. Ну и в конце концов, фотографироваться среди роз также приятнее.
 
Ну и конечно же возможностей для спорта в коттеджном городке - просто множество. С детского сада дети учатся ездить на роликах, в школе есть различные спортивные секции, футбол, баскетбол. Многие из детей и родителей занимается теннисом с тренером на наших многофункциональных площадках. Вот, кстати также наша маленькая теннисистка!