Коттеджный городок Eco-Friendly

Green Hills – не обычный городок для Украины. У нас сортируют мусор, убирают за питомцами на улице, очищают сточную воду, чтобы повторно использовать ее и не потерять ни капельки. Более подробно о екоинициативах нашего городка читайте дальше.
 
1) Все собаки делают это... Но не везде за ними "это" убирают. Согласно опросам 78% украинцев считают себя европейцами, 30% – владельцы собак, но только 1% убирает за любимцами на улицах.
 
Среди последних и жители Green Hills. У нас для этого есть специальные станции с пакетами для уборки. Мы заботимся о здоровье наших детей, играющих на улице, питомцев и эстетической составляющую тоже.
 
2) Жители Green Hills сортируют органические и неорганические отходы, для этого у каждого дома есть два отдельных бака. Вывозом такого мусора занимаются две разные компании, с которыми сотрудничает городок.
 
3) Мы очищаем и повторно используем сточную и канализационную воду для полива зеленых зон городка. В Green Hills установлены очистные сооружения Biotal, которые благодаря специальным бактериям очищают канализационную воду до состояния, когда ее можно безопасно использовать в технических целях, таких как полив.
 
4) Полив городка, к стати, осуществляется автоматической системой на основе анализа погодных условий таких как влажность воздуха и количество осадков, время суток и дневная температура. Это также позволяет экономить воду и электроэнергию.
 
5) Искусственное освещение общих зон городка включается и выключается автоматически только тогда, когда достигается определенный недостаточный уровень естественного освещения (проще говоря, когда на улице достаточно темно). Таким образом мы используем меньше электроэнергии.
 
6) Мы воспитываем будущее поколение экосознательных людей! Ученики нашей школы Britannica School с 1-го класса учатся основам бережного отношения к нашей планете: проводят семинары и лекции, сортируют мусор, убирают в парках и скверах, сажают цветы и деревья, и еще многое-многое другое!