Семейный праздник в Green Hills

Ежегодно мы приглашаем резидентов, друзей и клиентов Green Hills на большой семейный праздник в нашем городе. Green Hills Summer Party вновь объединил гостей за интересными развлечениями, полезными лекциями, спортивными активностями и вкусным угощением.
 
Green Hills очень семейный городок, и особое внимание мы уделяем нашим маленьким гостям и жителям. В этом году герои украинского мультфильма «Викрадена принцеса» – Мила, Руслан и Хомяк Винницкий – устроили для детей веселые эстафеты, задачи и сказочные развлечения, такие как бублик-бол.
 
Для развития фантазии и моторики детей (и взрослых) мы подготовили творческую зону с магнитным конструктором Маgformers и песочницей с кинетическим песком Kinetic Sand, а еще провели лекторий «Защита детей от незнакомцев».
 
Наш детский сад Britannica Kids для самых маленьких гостей праздника подготовил детскую арт-мастерскую, а школьная группа HAOS.in.UA от Britannica School стала настоящим хедлайнером и устроила гостям и жителям города рок-концерт. Мы в очередной раз приятно удивлены профессионализмом молодых музыкантов и звучанием мировых рок-хитов в их исполнении!
 
Можно было прокатиться городком на гиробордах и тандемах, велосипедах и стильных электросамокатах Inokim, а также на нашем экскурсионном гольфкаре.
 
Посмотреть больше фото и найти на них себя можно в нашем новом фотоальбоме.
 
Спасибо гостям и жителям за этот по-семейному теплый летний день. Будем рады встретиться снова!