Жинь нашей комьюнити этим летом

Green Hills – это не просто коттеджный городок, это комьюнити, которая включает в себя жителей, сервисную компанию, учителей и воспитателей, тренеров. Мы вместе заботимся о нашем городке и ни на минуту не переставали работать ради вашего комфорта и безопасности. Сервисная компания каждый день, в течение всех этих месяцев, поддерживает порядок и чистоту, функционирование всех инженерных и других сетей города, охрана работает 24/7.
 
Возобновила работу школа, учителя постепенно налаживают контакт с учениками и с 27 июня будут работать в индивидуальном формате и микрогруппами. А остаток лета школа будет работать в формате творческих, спортивных и технических активностей по выбору детей и родителей. Детский сад также работает и готовит много интересных активностей для ваших маленьких непосед.
 
Многофункциональные спортивные площадки открыты для жителей и ваших друзей каждый день в любое удобное время. Теннис, футбол, баскетбол, пляжный волейбол, йога – помните, что спорт не только поддерживает физическую форму, но и снижает уровень стресса, снимает напряжение, дает выход эмоциям, что нам всем сейчас так необходимо. Забронировать время, как обычно, можно в «Личном кабинете» в приложении для жителей.
 
Жизнь на природе дает возможность чаще находиться на свежем воздухе, устраивать пробежки по лесу или живописным улочкам, вечерние прогулки по парку или на детскую площадку, за мороженым в наш минимаркет и кафе, в гости к соседям, которые давно уже стали лучшими друзьями!
 
Мы вместе! Всё будет Украина!