«Даже звезды делают это» или «Гламурный огород»

Мишель Обама обрабатывает огород у Белого дома. Джулия Робертс выращивает овощи вместе с малышами. Анджелина Джоли, Сандра Буллок, Опра Уинфри также имеют свои сезонные вкусности.
 
На западе рестораны подают собственные продукты уже несколько лет. Прямо возле учреждений появляются минигороды. Столики ставят рядом с грядками для екоатмосферы, а гости могут собрать собственную витаминную тарелку.
 
⠀Принципы здорового питания захватили мир, а тренд на органические продукты каждую секунду набирает обороты. Люди осознали, что именно от полезного рациона зависит их здоровье, а следовательно - и счастливое будущее. 
 
Жители Green Hills не исключение, и не только эксперты по здоровому питанию, которые живут в нашем городе, выращивают свою зелень. Теперь это тренд каждой хозяйки и даже хозяина: накормить гостей собственными травами с хорошо оборудованных грядок, почти таких же стильных, как дизайнерское платье от Valentino. Ну почти. Травами, овощами, фруктами и ягодами, даже собственной голубикой готовы угостить вас резиденты Green Hills, так что приезжайте в гости в наш городок!