Исследования питьевой воды в Green Hills в январе 2019 года

Согласно последнему исследованию от 3 января 2019 пробы питьевой воды в Green Hills соответствуют нормативным значениям согласно ГСанПиН 2.2.4.-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой предназначенной для потребления человеком».
 
Киевский областной лабораторный центр МЗ Украины установил, что вода прозрачная, без запаха и осадка, с уровнем pH – 7,5 (при норме 6,5-8,5). О высокой степени очистки воды говорит низкое содержание аммиака, нитратов и нитритов. Содержание железа менее 0,1 мг / л – в пределах нормы. Протокол исследования >>
 
Летом 2018 была проведена очистка и дезинфекция резервуаров воды, а также регенерация и промывка фильтров. Очищено две скважины питьевой воды: специалисты обследовали их с помощью видеокамеры, прочистили колонны, трубы, перфорационные отверстия и сетки фильтров.
 
Такие работы проводятся ежегодно и необходимы для качественного функционирования системы и бесперебойной подачи чистой воды. Исследование качества воды проводятся в городке ежеквартально. Мы заботимся о наших жителях и делаем все, чтобы они и их семьи пили только чистую и качественную воду!